국, 찌개 등의 육수를 내기 좋은 대파 뿌리는 물에 불려 칫솔 등으로 깨끗이 손질한 다음 말려서 냉동실에 보관한다.
![[리빙포인트] 대파 뿌리는 말려서 냉동실 보관](http://image.chosun.com/sitedata/image/201703/31/2017033100154_0.jpg)
'♣ 休 心 停<휴심정> > 생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
중장년의 관절염 이겨내는 3가지 습관 (0) | 2017.04.03 |
---|---|
비만 원인 설탕, 현명하게 먹는 법 3가지 (0) | 2017.04.03 |
냉동 만두 맛있게 굽는 법 (0) | 2017.03.31 |
먹는 것이 약이 된다. (0) | 2017.03.30 |
입 냄새 해결책은? (0) | 2017.03.29 |